Il Rifugio Cornisello offre i piatti tipici della tradizione trentina
60 posti in sala e oltre 100 posti all’esterno, sulla terrazza che permette di gustare il buon cibo all’aria aperta, con una magnifica vista sulle belle Dolomiti di Brenta.
È possibile organizzare, su prenotazione, una cena definendo insieme al nostro cuoco un menu personalizzato, che permetta di soddisfare tutti i gusti.
Lo chef Nicola ispirato dalle ricette di Maria Pia, nonna e mamma che ha affinato i piatti preparati da nonna Carla e nonna Carmela; cura i piatti della vera cucina tradizionale trentina, semplice e genuina, dove gli ingredienti non sono misurati in grammi o millilitri, ma in “un pizzico di sale”, “farina quanto serve” e dove il sapore è dato dalla passione del voler cucina bene, come in famiglia.
I piatti sono preparati utilizzando materie prime del territorio, provenienti da produttori e allevatori locali.
Per cene su prenotazione si prega di contattare telefonicamente ai numeri 379 2698440 o 338 39863036
ECCO ALCUNI PIATTI DEL NOSTRO MENU PER IL PRANZO:
Gli Antipasti
Il Tagliere Presanella – Misto di Salumi e Formaggi (7 – 10)
L’Antipasto Cornisello – Speck, marmellata di mirtillo rosso e pane nero (1 – 6 – 10 – 11 – 13)
Il Carpaccio di Carne Salada con scaglie di Trentingrana
I Primi
Le Tagliatelle all’uovo con Ragù di Selvaggina (1 – 3 – 6 – 7 – 9 – 12)
Gli Strangolapreti alla Trentina con crema di formaggi (1 – 3 – 7 – 8)
I Canederli della Nonna al formaggio (1 – 3 – 7 – 8)
Gli Spatzli Speck e Noci (1 – 3 – 7 – 8)
Per i più Piccoli
La Pasta al Pomodoro (1 – 3)
I Wurstel con polenta
I Secondi
Le Uova con speck e polenta (3)
La Carne Salada coi fasoi
La Selvaggina con polenta (6 – 7 – 9 – 12)
Il Gulasch di Manzo con polenta (6 – 7 – 9 – 12)
Il Piatto del Montanaro, polenta e salsiccia in umido (6 – 7 – 9 – 12)
Il Formaggio alla piastra con polenta (7)
I Contorni
I Fagioli Borlotti (12)
La Polenta di Storo
L’insalata mista (Insalata verde, pomodori, carote)
Il formaggio alla piastra (7)
I Nostri Dolci
Le Torte della Casa (1 – 3 – 7 – 8 – 12)
Lo Yogurt della Malga Ploze – Doppio Yogurt con Frutti di Bosco (7)
Il Gelato al Fior di Latte con Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello (7)
PER LE CENE, SU PRENOTAZIONE, PREPARIAMO MENU’ RICERCATI
Da concordare con lo chef. Prenota telefonicamente ai numeri 379 2698440 o 338 39863036
ECCO ALCUNI PIATTI SERVITI A CENA: