Ristorante
Il Rifugio Cornisello offre i piatti semplici della tradizione trentina
50 posti in due salette interne e 60 posti all’esterno, sulla terrazza che permette di gustare il buon cibo all’aria aperta, con una magnifica vista sulle belle Dolomiti di Brenta.
È possibile organizzare, su prenotazione, una cena definendo insieme al nostro cuoco un menu personalizzato, che permetta di soddisfare tutti i gusti.
Presso il Rifugio Cornisello è possibile gustare le ricette di Maria Pia, nonna e mamma che ha affinato i piatti preparati da nonna Carla e nonna Carmela; si tratta della vera cucina tradizionale trentina, semplice e genuina, dove gli ingredienti non sono misurati in grammi o millilitri, ma in “un pizzico di sale”, “farina quanto serve" e dove il sapore è dato dalla passione del voler cucina bene, come in famiglia.
I piatti sono preparati utilizzando materie prime del territorio, provenienti da produttori e allevatori locali.
Per cene su prenotazione si prega di contattare telefonicamente
Alcuni piatti del nostro menù:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Canederli al formaggio
- Polenta e Gulasch
- Polenta e selvaggina
- Torte fatte in casa, Yogurt
- ... e tanto altro ancora!
la nostra cucina è aperta dalle ore 12:00 alle 15:00.
Oltre questi orari proponiamo ottimi taglieri di salumi locali e abbiamo tanti dolci fatti in casa, come lo strudel di mele, la sacher, la torta del giorno, yogurt cascata.
Quando guardo le montagne ho i sentimenti delle montagne dentro di me:
li sento, come Beethoven che sentiva i suoni nella testa quando era sordo e compose la Nona sinfonia.
Le rocce, le pareti e le scalate sono un’opera d’arte.
Reinhold Messner